Программы сбой

Лариса Ладенко
Программы сбой.
Просчёт. Пропали.
Ну, что мне с дурою, с тобой
поделать?! Хату перепалим.
Проигрываем молча.
В прах
разбиты, в пух.
Распотрошили.
Вселенных всех во всех мирах
танцующему Богу Шиве -
сердца влюблённых - на алтарь.
Любовь как жертвоприношенье.
Да, Господин. Да, Государь.
Да, Ми-ло-сти-вей-ше-е.