Унеси меня в свой сон на тонких крыльях...

Лариса Ладенко
Унеси меня в свой сон на тонких крыльях,
на прозрачных крыльях не-любви.
Откровениями, небылью и былью,
поцелуем лёгким отрави.

Я ведь знаю – тайное сокрыто
по ту сторону недвижимых ночей.
Страсть – всего лишь разновидность пыток,
адского огня не горячей.

Чуть помедлишь, на крутом изломе –
будний, по обычаю, рассвет.
Просыпаюсь в незнакомом доме.
Времени не будет? – Уже нет.