Ты корона моя - это небо над нами!

Александр Примак
                N...


Ты корона моя – это небо над нами,
Ну, а скипетр мой – твой волнующий взгляд.
Все указы в судьбе мне давно начертали –
Я нашёл на Земле самый ценный свой клад.

Ты сейчас не со мной – я уже как в изгнанье,
И разлука пришлёт к новой встрече пароль,
В ожиданье любви мне повысили званье
И я счастлив, я жду и уже, как король!