Перед ночью

Юрий Слащёв
Ветви качаются в небе вечернем,
Музыку играет природа перед ночью,
И в звуках деревьев,мелодии неба,
Сижу упиваясь красотой одиноко.

И вроди спокойно сижу,наслаждаясь,
И также жду не знаю кого,
Но ветер приятный меня согревает,
От музыки вечера стало тепло.

Ну и пусть я один,
                но душа красоту эту видит,
И кроме этого в миры,
                свои летает глубокие,
Я сейчас нахожусь в гармонии полной,
И конечно уже не одинокий.