Вечер

Эльмира Исламова
Бьется горохом в крыши,
В окнах дорожки слез.
Хмурится небо, слышишь?
Вечер повесил нос.

Знаю, ты любишь кошек
(Лаской к тебе прижмусь).
Милый ты мой, хороший
(Нежностью прикоснусь).

Лоб - поцелуй разгладит,
В пальцах вздохнут виски,
Как мы с тобою ладим!
Хочешь вздремнуть? Усни.

Тикая шагом мелким,
В старых стенных часах
Время роняет стрелки,
Путаясь в наших снах.