Ломка

Алексей Карий
Каким быть должен кайф?
Я это знаю!
Не понаслышке-
Я уже в системе!

Живет во мне удав,
Напоминает,
Что будет крышка,
Если спрыгнуть с темы!

Растет внутри без строк
Волна тревоги:
Ломает кости,
Копит раздраженье,

По нервам пустит ток -
Откажут ноги...
САДИСЬ ЗА ДОЗОЙ-
ДАЙ СТИХОТВОРЕНЬЕ!

Мой воспаленный ум,
Привыкший к рифмам,
Руке диктует
Новые рецепты.

Я жду приход от дум,
Миную рифы,
Где память дует
Не на те акценты!