Доверяешь

Мария Войтко
Перечёркнуты в тетради
Все слова мои к тебе,
Их тащу ручною кладью
За собой, как дань судьбе.

Волочу свои признанья
И с улыбкой говорю,
Но не искренне вещаю,
Потому что …. Не люблю!

Потому что я – «бездушна,
Чёрства, зла и холодна».
Ты ж, мне снова – простодушно –
Доверяешь…
Я права?