Я рада

Светлана Аббасова
Я рада дню
Я рада ночи
Я рада каждому утру,
И слезы радости, на счастье,
Когда я подхожу к окну.

Сегодня все так умиляет:
Жара и ветер, сон,
И дым от сигарет.
И толпы и машины, асфальт каленный.
И снова сны…
В которых так и не увидимся мы.