Уставший ангел

Дэланар
С каждым днем замедляя стремительный бег,
Жизнь забирает то, что дала на век.
Все тише и тише сердца стук,
А за спиной тянется очередь пройденных мук.

Сложились крылья - им больше не идти в полет,
Погаснет взгляд уставший двигаться вперед.
И тело прочное словно сталь -
Усталостью разрушит живущая внутри печаль.

Забыли все кто верил и любил.
Ушли те для кого он здесь когда-то жил.
И одиночество холодною рукой,
Отбросит нимб висевший у него над головой.

И медленно впадая в мирный сон -
Забудет все то для чего он был рожден...