Лехе

Таня Новая
Чернота серого неба,
Взгляд куда то в высоту,
Тут я был иль я тут не был,
Давай поговорим  на чистоту,
Сигаретный дым твой так манит
И серо-голубые глаза…
Ты видишь мои крылья изранены
Я не могу улететь в небеса,
Я знаю  мне ты поможешь
И раны я залечу….
Мне просто нужно в объятья!
Ты люби меня! Я так хочу!