Я не люблю тебя, мне ты не нужен

Таня Новая
Я не люблю тебя,  мне ты не нужен,
Но почему так стынет в жилах кровь
Лишь о тебе воспоминанья…
Заводят падшую любовь..
Я не люблю тебя! я это знаю!
Осталось только все забыть,
Но почему, же слезы градом
В моей душе еще бурлит..
Я переживу и это знаю,
Осталось только потерпеть,
Ведь о любви воспоминанья,
Осталось выкинуть и  сжечь.