Женщина с гитарой...

Да-Во
Женщина  с  гитарой – с  музыкой в душе…
Зацепила сердце, приглянулась мне…
Жаль, не мальчик  юный я давно уже,
Но  Ваш  милый образ  снится мне во сне.

Снятся   мне пейзажи  с нивой  золотой
И  на  фоне нивы - Вы, мой  друг родной…
Жаль, не художник  я,  чтоб Вас  изобразить
Неземную  нежность в  картине отразить…

Слышу  Ваше  пение – мелодию о любви,
И  подпевают хором  певчие  дрозды . . .
Жаль, не  композитор  я, чтоб  ноты записать,
А сладкозвучный  голос  никак  не передать . . .

Чувствую  я  свежесть  утренней  росы,
Дышится  легко мне, как после грозы
Жаль, недолго  сплю я, пора встать уже
Женщина с гитарой – Вы в моей душе…




Oil Painting Title:
Young Spanish Woman with a Guitar by Pierre Auguste Renoir