Виртуальная любовь

Анютка Незабудка
Моя любовь в компьютере живет.
Вам это кажется смешно?
Зато к ней кризис не придет,
Зато уж точно не грешно.

Мне с ней не нужен макияж,
Не нужен, кстати, педикюр.
Вы скажете: «Какая блажь!
Как много еще в мире дур!»

Ну, пусть не Матвиенко я,
И пусть не Деми Мур,
Но как же без любви, друзья?
L'amour она toujours!

И что за дело, что порой
Любовь мне заменяет чат?
А знаете, что в час ночной
И смайлы от любви кричат?

Мне также дарят там цветы
И песни о любви поют!
Там воплощают все мечты,
С собой на край земли зовут!

И пусть компьютер лишь обман…
Но правда тоже есть, чуть-чуть…
Он не избавит от сердечных ран…
Ах, в сеть пора! Пора блеснуть!!!