С Красивым Юбилеем! - дорогому другу к 65-летию

Любовь П
Опять весенний Май и Солнце светит
Благоухает зелень, всё цветёт.
И радостно, что ты живёшь на свете,
Хоть пережил достаточно невзгод...

Седые волосы, но молод ты душою,
Богат духовно - наш саксофонист!
Одариваешь щедро теплотою,
Своей улыбкой. Взгляд красив, лучист!

Нечасто собираемся все вместе
Вот так, с подарками, цветами - очень жаль.
Но в Юбилей - сам Бог велел и... с песней
Давай встречать безоблачную даль!

Не будем вспоминать былое с грустью,
Ведь в жизни ты и счастье испытал!
Париж, Марсель... - мы музыку лишь впустим
На твой достойный в жизни пьедестал!

С Красивым Юбилеем! Больше света
Хочу тебе, от сердца, подарить.
Как здорово - Ты есть на Свете этом
И так умеешь всех и всё ценить!..