Солидарность с Христианией

Николай Васильевич Иванов
Мы с тобою, Христиания!
Зеленеет пусть трава.
Несвобода не обманет нас:
Несвобода не права...
Мы, как голые, - о бане всё,
Но холодная вода.
Ведь в России Христиании
Нет, не будет никогда.