Спасибо за это!

Елизабет
Ты подарил мне желание стать любимой и полюбить!
Спасибо за это!
Я благодаря тебе смогу порхать красиво!
Спасибо за это!

Ты сказал, вместе мы переживем:
Горечь, боль, утрату!
Ты сказал, вместе мы будем всегда!
Не покинешь! Не предашь! Не изменишь! Никогда!

Ты сказал мне, что нужна!
Спасибо за это!
Ты возродил во мне меня!
Спасибо за это!

А я тебе до сих пор не сказала «…»!
Спасибо за это!