Наброски природы

Иван Кунцевич
Наброски природы,
Эскизы души,
Картины огня и надежды и света -
Как связаны все
И всегда хороши
Вхождением в узел
Земного сюжета.

Слияние вместе
Жары и дождя,
Веселья и боли,
И неги, и ласки -
Палитра грядущего светлого дня
И мира души моей яркие краски.