Сексуальная эволюция женщины от 10 до 80 лет

Охота За Синей Птицей
10 лет. Мальчики стоя. Девочки сидя. Почему?
12 лет. От поцелуя не бывает детей. Надеюсь.
14 лет. И хочется и колется. Больше колется.
16 лет. Была, не была, вдруг понравится.
18 лет. Не понравилось. Чтоб я еще раз...
20 лет. Вечеринка удалась. Сломали кровать. Бабка снизу вызвала ментов.
22 года  Пять минут это рекорд?
25 лет. Пора завязывать с бля-ом, выхожу замуж.
30 лет. Как я была наивна в 25, начинаю заново.
35 лет. Ничего не хочу, но для здоровья надо.
40 лет. Ему 18. Ему интересно.Будет, что вспомнить. Поможем друг другу.
45 лет. Я всех хочу, но не все могут.
50 лет. Достала старое кружевное белье… какая гадость. Панталоны-вещь.
55 лет. У него не стоит лет пять, но на девок смотрит. Мне бы так.
60 лет. Обожаю праздники, их так много, что сексом уже некогда заниматься.
70 лет. И почему у соседей по ночам скрипит кровать? Завтра же иду к участковому.
80 лет. Пора рассказать внукам о сексе. Пока я не все забыла. Рассказала,но поздно.