Рабы...

Козырь Александр
Радостно... и так приятно...
Сильно, сильно... не обьятно...
Нас ласкает солнца взгляд...
Ветер... раздувая листьев град...

Беззаботность и беспечность...
Доброта и бесконечность...
Всем довольным быть возможно...
Хоть так редко и так сложно...

Наш удел... его проблемы...
Наши взлеты, у губ пены...
Разлетаясь на кусочки...
Я пишу другие строчки...

Много очень много раз...
И нет хуже, лучше нас...
Раздавив еще букашку...
Мы берем сильнее маску...

Ваше право?.. его нет...
Видеть нужно дальше свет...
Но понять необходимо...
Мы лишь те что время диво...

Мы не строили себя...
Мы рабы... рабы друзья...
И ничто не изменить...
И ничто нам не решить...

Если на одно мгновенье...
Оборвать времен движенье...
И осилить все учесть...
В этом все движенье есть...

Можно все нам предсказать...
Кто как думал... что узнать...
Спрогнозировать погоду...
Предсказать эпоху к году...

Все мы лишь рабы мотивов...
Негативов, позитивов...
И сильнейшие мотивы...
Нам диктуют наши силы...

Не смиряться ваше право...
Наблюдать за сим забава...
Но поняв это однажды...
Мир отроется нам дважды...

Наших чувств и окружений...
Интеллекта и прозрений...
Хоть решать никто не может...
Это нам всегда поможет...

Не согласны? не перечьте...
Пропустите не заметте...
Но переча будет смех...
Так что пусть вас ждет успех...

Благо всем я вам желаю...
Всех люблю и уважаю...
Мы рабы и это факт...
Не расторгнуть сей контракт...