Когда мой взгляд был устремлён в твой...

Егор Бондарчук
Когда мой взгляд был устремлён в твой,
И мы были только в вдвоём..  вокруг нас всё померкло;
Мы сливались и ловили глазами боль:
Боль и счастье ещё не прошедшего лета...

Этот мир, что окутал нас оказался нем,
Но так было лучше..так ведь правда оказалось лучше.
Тонкий лучик света падал в наш тандем,
Красно-черно-белый сон..краски становились гуще...

Даже время в зеркало ушло,
Отражась в зрачках далёкой мыслью
И тянули из бокала мы вино,
И всё ближе подбирались к смыслу.

Мы бежали по дорогам суеты
В те недели что остались за спиною,
Но теперь смотрев со стороны
Засмеялись собственному горю...

И взлетев как птицы в синеве,
Растворясь в лазурные разводы,
Наши песни посвящаем пустоте...
Но не вместе мы теперь с тобою...