Дача

Галина Жемалетдинова
              Дача.

       Вот снова благодатная пора,
       Для пахотных работ настала.
       И заждалась уже земля,
       Ведь отдыхать она устала.

       Пора! Пора!Земля зовёт,
       Лопаты, грабли, вёдра.
       На свой родимый огород,
       Сажать морковь и свёклу.