Услышу ль я когда-то голос твой?

Татьяна Гринёва
Услышу ль я когда-то голос твой,
Мой рыцарь?
Ты будешь нарушать ночной покой,
Что б сниться.
Останусь я под чьим-то сапогом
Валяться.
Обвенчаны с тобою, что б потом
Расстаться.

Я в заточеньи мрачной тишины
Терзаюсь.
И на осколках раненой любви
Покаюсь.
И буду я над собственной судьбой
Томиться.
Услышу ль я когда-то голос твой,
Мой рыцарь?