Роза в шипах

Марсианка 1
Моей любимой сестричке.
Я тебя не потеряю!

------------------------

Прекрасная, как роза
И так же ты колка
В тебе есть бури, грозы
И всё это – Весна
С тобою и в разведку,
И на веселый пир,
С таким то темпераментом
Не страшен хоть весь мир.
Ты ласковая, нежная,
Как все немножко грешная
Веселая, красивая
Совсем чуть-чуть строптивая
Ведь ты - моя с рождения
Тебя я нарекла
Держись за мою руку
Мы вместе навсегда!