Армагездец!

Тарасов Михаил Владимирович
Ещё чуть-чуть и я сорвусь как крыша в путь,
Не разбираясь в том,кого и что теряю.
Ведь жизнь - арена смерти,здесь не отдохнуть,
То зрение точу,то слух свой навостряю.

Смотрю назад - там пустота,а впереди
Унылый быт,гниение и неизвестность.
Я выбрал третье и стал гидом стук в груди -
Повёл меня на поле под названьем Честность.

Что толку врать себе,своих не знаю сил -
Предел могущества лежит за тонкой гранью.
Любовь моя мне скажет жил я иль не жил.
Как суфий я ступил на тропку растаманью.

Снесите крышу мне!Жить по уму - тоска!
Напрасно ваше зарабатыванье денег -
Всё заберёт себе могильная доска,
А дух ваш формируется во время фенек*.

Не шутки это,не игра в набор фонем,
Ведь будет вечным дух до изживанья смысла.
Нельзя же забывать являетесь вы кем
Как математику забыть нельзя про числа.

Но вы забыли!Это грустно и смешно.
Ни Будда,ни Христос,ни прочие мессии
Не пробудили ваше спящее зерно...
Увы,нехватка ангелов сейчас в России.

Тогда вы кто?Конечно демоны из тьмы!
Вы даже этого,наверное, не знали.
За каждого сражаются они и мы -
Армагездец!Да здравствует нагваль в тонале!


*Фенька - вещь,штука.Здесь - вещи,в перенос. значении,всё что случается "сейчас".
**Кто такой суфий,растаман,нагваль,тональ - спросите у яндекса или у гугля :))))))))))