дождь

Юлия Просунцова
Небо плачет моими слезами,
Робко стекая по нежной листве.
Тихо и грустно между домами,
Дождик весенний звучит в тишине.

Мысли гуляют и бродят по кругу,
Бьются, стучаться, хотят полетать.
Скорее спешите вы к милому другу,
Не дайте ему в этот вечер скучать!

Небо закрыло уставшие веки,
Дождик уснул на вечерней заре.
Мой дорогой, пока мы в разлуке
Увидимся скоро,  по летней жаре.