Не нужно, просто отпусти

Горбунова Екатерина
Не нужно, просто отпусти
Замерзла я от вынужденной тоски
Меня, пожалуйста, прости
Как оторвусь от любящей руки

Не надо, уже другая кровь
И в венах бьётся-уходи
А мы еще хороним любовь
Не нужно ничего, прости

Опущенные в пол глаза
И слышу-не уходи
Какая страшная игра
От боли надо мне уйти....