После банкета... для Арбалета

Алёна Макаревич
Ответ  для визажиста  http://www.stihi.ru/2009/05/25/1628


Я сниму макияж
           и отклею ресницы…
Не пугайся, глупыш,
           остальное всё снится.
Только хвостик сниму
           и ещё поролончик,
ой, отклеился ноготь…
           Вот та ещё ночка!
Что же ты испугался?
           А вот мои ножки!
Я чулочки надела
      ты же любишь их очень.
Весь дрожишь ты, смешной.
            Я – твоя королева,
ты же сам на банкет
             собирал меня смело…