Хоть кричи

Лилия Бакулина
В груди заныло, хоть кричи,
От непонятной боли.
Вдруг потерялись все ключи
В том тёмном коридоре.

Теперь в желанный терем мне
Открыть не просто двери.
Вернулся ты к чужой жене.
А я всю ночь ревела...