Что было?

Марианна Заигралина
Были крылья! Пусть во сне, но были!
Я любила и меня любили!

Ландыши в ладонях утром росным,
Словно свежесорванные звезды!

Рук твоих несмелое касанье,
Первые сердечные страданья…

Сердце, разорвавшееся в клочья
От твоих прощальных многоточий…

Розой одинокою в стакане
Неосуществленные желанья…

В урне прах загубленных иллюзий
Нотой неоконченного блюза…

Перебор гитары в час вечерний
И реки полночное теченье…


Что осталось?? Лодка у причала.
Я сама, чтоб все начать сначала!