Feminite от Shiseido

Пайлиш
«Феминита» от Шисейдо пахнет
капелькой теплой смолы на стволе дерева
неожиданным путешествием в далекое прошлое
звуками серебряной флейты над засыпающим озером
воспоминанием веточки гвоздики о цветке дикого кардамона