Оголенный нерв или прощальное - прости,

Юлиана Джун
Я оголенный нерв в пустом пространстве.
Тобою загнанная в угол мышь.
Ш-ш-шипишь и гнешь с завидным постоянством.
цеди-ш-шь сквозь зубы и почти кричишь.

Сказал ...как по с-с-стеклу алмазной крошкой.
С-с-скрипит до дрожи-мятое - "Прос-с-сти".
Ст-т-тучит в висках,а ты прогнулся кошкой,
Открыл окно и подтолкнул-'лети'.