Я закрою окно..

Алёна Макаревич
Мы теряем друзей.
забываем мечту.
Вот соседи съезжают,
кошку их  заберу.
Я тебя позабуду,
построю свой дом…
И закрою окно,
не впущу в него гром,
от дождей сберегу...
Как же мне надоели
эти сны наяву!..
В них как прежде, по пляжу
навстречу бегу…
Не могу так жить больше,
С ТОБОЙ не М О Г У…