Звезда

Юлия Рущак
Говорят, что я – звезда!
И умна, и хороша!
Лучше всех пою на сцене
И танцую на паркете.

Говорят, что отдыхаю,
На Канарах загораю,
Обнимаюсь и целуюсь,
На красавчиков любуюсь.

Не встаю я очень рано,
Что везде со мной охрана.
В Черном море я купаюсь,
В лимузине я катаюсь.

Говорят, что я – звезда
И была ею всегда…
Что здесь правда, что здесь ложь
Ты, Читатель, сам поймешь.

Может впрямь я и звезда,
Вознеслась на небеса.
Но сейчас – одна забота,
Это лишь моя работа.

© Юлия Рущак, Апрель, 2009.