Да пошел ты!..

Таня Новая
Да пошел ты!..накатило!
Не ценил, и не любил,
Мразью был и ей остался,
Что ты мне про дружбу говорил?
Да плюнула б тебе я в рожу,
Чтоб утерся на всегда,
Нет наивной больше Таньки
Все! Адьес! Гудбай! пока!
Я ушла, а ты остался
Будет сердце твое ныть!
Так и будешь по жизни скитаться,
Но не сможешь обо мне забыть!