Постой подумай

Светлана Пашкова
Постой подумай, ...зажги свечу
Ведь все проблемы ...нам по плечу
Уйдут бесследно ...лихие дни
И в этом мире ...лишь мы одни

Ты повернешься – ...растает лёд
Откроешь двери – ...любовь войдёт
Закружит вальсом, ...звеня струной,
Заполнит страстью, ...забрав с собой…

И вспыхнет счастьем ...весь мир вокруг
Зажжется нежность, ...замкнётся круг
Займут вновь стрЕлки ...место своё
Покажет время ...жизни шитьё.