Играем в жизнь

Игорь Марин
- Море волнуется раз!
Гул из оборваных фраз,
Страшен людской поток,
Каждый в толпе одинок.
Кто-то еще не любил,
Кто-то давно забыл
И хоть не расти трава,
- Море волнуется два!
Все, что жило - лишь тлен.
Все, что ты ждешь взамен -
В море людском корабли.
- Море волнуется три!
...