Неразделимая-несчастная

Аннет Сафонова
               
                За что мне жизнь,жизнь без тебя,
                За что была она дана,
                За что болею я одна,
                ...Во что я верю?

                Пусть свет погас и я одна
                И пусть горит во мгле свеча,
                Мне одиноко,я больна
                ...Мой шанс лишь встреча.

                А телефон,он все молчит,
                Я жду что кто-то позвонит,
                Мне страшно в мире без тебя,
                ...Вернись скорее.

                Припев:
                Забудь его и вновь ты будешь жить,
                И все что было ты должна ему(без слов) простить.
                Так тяжело открыться и опять любить
                Но знай,должна его ты позабыть.


                Вновь рвется сердце без тебя,
                Я ненавижу так себя,
                А за окном опять зима
                ...И я болею.

                Пойми меня,я так люблю
                И без тебя жить не могу,
                Ты растопи из льда огонь
                ...И я согреюсь.

                Но этот сон,прекрасный сон,
                Тебя зовет и манит он,
                А ты идешь и вслед за ним
                ...Вновь утопаешь.

                Припев:
                Пойми,теперь тебе он не принадлежит
                Найдешь ты принца,жизнь не тороплива не спешит.
                А боль сквозная,знай,со временем уйдет
                И захоронится во мгле и на век уснет.