Мы-русские..

Александр Верстухин
Мы,русские,болтают,что страна рабов,
Бандитов,олигархов,и просто мудаков.
Хороших тоже очень много-
Но только где? И почему в тени?
Уж точно не на Куршавеле,
Не на Лазурном Бреге,
И не в Кремле скрываются они.

Красивых русских женщин -просто загляденье,
Огромный драгоценный генофонд,
Вот только ценится не много-
Две тысячи рублей за час-
И выбор на любой блондинисто-брюнеточный экспромт.

Мы,русские,болтают,что такие люди
За литр водки Родину могём продать,
Но это всё враньё!Прилюдия для пьянки.
Не перепить нас!
Родину не отдадим!
И отберём назад опять.

Мы,русские,возможно,
Для кого-то свиньи в их ущербном убежденье,
На самом деле символ наш(и даже президент) Медведь!
Не следует испытывать и провоцировать терпенье-
Отдача будет страшной и свирепой,
Не забывайте,помните,ТОВАРИСЧИ,
Всегда об этом впредь!!!

29.05.2009