Большевик

Клуб Медвежонок
Я заточил свой мозг политически, теперь я большевик,
Иконы снял в большом количестве, на обоях Ленина лик!

Вот вы товарищи эсдеки, сняли красные банты,
Прихвостни Антанты, видите ли толерантны!
Вы политические проститутки, вот вам мой сказ:
Снимем-ка мы вас на сутки, ласкайте рабочий класс!!!

А вы, господа эсеры: офицеры, барчуки, немецкие херы,
Разжирели на бюргерских харчах - учредиловские лицемеры,
Будите висеть на дыбах повсюду!
Николаевки в ваших карманах будут принадлежать простому люду!!!

Анархисты, что все еще разводите блох в своих шинелях?
Не усидеть вам на войны гражданской качелях!
Сколько еще жрать вас будут псиные воши?
Вступай в «Красную», дадут там новые колоши!

«Аннибалы либерализма», конституционные иллюзионисты – кадеты,
Придатки царизма – по последней моде одеты!
Разбежались по своим Парижам пить шампанское, да баб *бать,
Ничего, и на Елисейских полях будем «Интернационал» спивать!

Я большевик!!! Я политически заточил свой мозг!
Рабочий, что сник?!? Не жалей возмездия розг!!!