Прессом замкнутого круга...

Александр Тарадов
Утомили мы друг друга
Безысходностью любви.
Прессом замкнутого круга
Душим радости свои.

Без надежды - нет и веры,
А без веры - нет и сил.
Кто-то должен выйти первым
И сказать: "Я отпустил."

Отпустил свои обьятья,
Разорвал порочный круг.
Мы не сёстры и не братья,
Ни хозяев нет, ни слуг.

Каждый волен сделать выбор,
Каждый вправе вольно жить.
Но лежит гранитной глыбой
Жажда верить и любить.

Отойдём на расстоянье,
Поглядим со стороны.
Оценить должно сознанье:
Что мы потерять должны?