Кто вчера так веселился

Алёна Макаревич
Незаметно, незаметно подбирается тоска.
И не пишутся куплеты, если я совсем трезва.
Я раскрою вам секреты, как бывает поутру,
когда лишнюю рюмашку я "на грудь себе приму".
Голова «трещит» и ноет, хочется всё время спать.
А оказывается надо за гостями убирать.
Кто вчера так веселился? Весь салат вином залился.
Я  старалась,   украшала,  огуречик вырезала…
Не заметили его -  водки выпили ведро…
Если бы не  на работу, и не мучила зевота,
можно горы воротить и … с гостями снова пить!!!