Весна

Татьяна Гринёва
Наконец ВЕСНА сорвала
с нас шарфы, дублёнки, шапки.
Солнце тёплым одеялом
нас укрыло. Март охапки
нам дарил цветов к восьмому...
Мы, наевшись холодами,
отойдя от зимней комы
Марту прозу посвящали...
Солнцу были благодарны...
Ночью "минус"? Он не вечен!!!
Мы ВЕСНЕ, пусть календарной,
Рады были бесконечно!!!