трагедия

Пётр Баранов
Я шёл по улице Успенского,
Навстречу мне бежала псина
И с непосредственностью детской
Меня схватила за штанину.

Тут я сказал всё,что я думаю
по поводу поступка дерзкого.
И глядя на беду мою
Смеялась улица Успенского.