в эпохе Дамы

Амерта
В любви сердец, в эпохе Дамы,
В последнем ночи торжестве
Среди огней шальной рекламы
В неизъяснимом баловстве

Жить, пожирая безысходность,
Жить, умаляя естество,
Жить вечно громко и свободно
Жить,сожигая колдовство.

Переходя тела и дали,
Танцуя белую весну,
Миротворя моря печали
И доверяя только сну…

27,05,09