вечеринка

Евгений Дюринг
ты была в темном платье
от Cacharel

а я в светлом костюме
от Emanuel Ungaro

мужчины
завидовали мне

женщины
завидовали тебе

и когда старый друг
спросил меня
«почему ты пришел один»
я не мог удержаться
от смеха