в повторе

Инна Якубович
Придя в сей мир в один из дней,
Мы в детях повторимся вскоре,
Что б стать и лучше, и умней,
И даже искренней в повторе.

Стоят часы или идут,
Злой Хронос только наблюдает,
Как люди медленно живут
И время попусту теряют.

Не важно, сколько на часах,
Не важно кто есть кто вначале.
В его божественных глазах
Все одинаково устали.

Мы получили жизнь взаймы
И, чтобы не остановиться
Во времени и после, мы
Спешим скорее повториться.