Для чего мы живём?

Лариса Зимина
 Для чего мы живём?
Это вечный вопрос- для чего мы живём?
Мы живём, чтобы жить!
Людям радость дарить...
Дарить людям любовь,
Радость встреч и разлук,
Счастье, мир и покой,
Дарить людям - людей-
Закон жизни такой!
И не ждем мы от жизни доли иной!