Я вся такая разная

Аннет Сафонова
                Я вся такая разная,
                Жгучая и страстная
                Для Максима рыжая
                Для Коленьки бесстыжая,
                Для Володьки зрелая,
                Для Сашки загорелая,
                Для Витеньки я умная,
                Для Игорька безумная,
                Для Лешки очень нежная,
                Для Шурика я грешная,
                Для Жени я любимая,
                Для Андрея милая,
                Для Гены я игривая,
                Для Лени я болтливая,
                Для Ромы я спесивая,
                Для Тошки я ленивая,
                Для Феди я печальная,
                Для Степы обручальная,
                Для Кирилла молода,
                А для Кости я звезда,
                Для Мишаньки я стройная,
                Для Васи очень знойная,
                Для Ивана дурочка,
                Для Ильи не та фигурочка,
                К Паше бы я подкатила,
                Горе-сердца не хватило.