Хочется иначе

Юрий Болдырев
Игривый нрав,походка - шик,
Ты голову вскружишь любому.
Да,каждый правильный мужик
Соблазну Отдался б такому.
Всем хороша,но,только рот,
Для умных фраз не предназначен.
Такой у жизни поворот,
А хочется,чтоб всё иначе.