Скажи мне, кошка

Никира
Скажи мне, кошка, отчего
Так время быстро пролетело?
Тебя в руках держу. Тепло
И плачу слишком неумело.

Надменно смотришь ты в глаза
Ты независима. Несмело
Блеснет в окне моем луна
Бездушное небесное тело.

Луна. Я так хочу к тебе
Простить, забыться и поверить
Луна...
Я в этот мир закрою двери.

Замерзнет сердце и тогда
Не буду чувствовать я боли
С тоской гляжу тебе в глаза
Ты, кошка - грация покоя..